Рецепт свежего летнего Гранатового десерта (raw) от кафе "Укроп"!
Состав:
Корж:
- миндаль 220 гр.
- очищенные финики 45 гр.
- какао-масло 15 гр.
- лимонный сок
- соль (щепотка)
Крем:
- какао-масло 100 гр.
- размоченный кешью 320 гр.
- свежевыжатый свекольный сок 200 мл.
- свежевыжатый апельсиновый сок 80 мл.
- очищенные финики 70 гр.
- соль (щепотка)
- вода 50 мл.
Для украшения:
- гранатовые зерна 200 гр.
Готовим корж:
1) Смешиваем измельченный миндаль, очищенные финики, какао-масло и лимонный сок до консистенции эластичной массы;
2) Формируем тонкий корж из получившегося теста в форме;
Готовим начинку:
3) Смешиваем апельсиновый сок, финики, воду в блендере до однородной массы;
4) Добавляем свекольный сок, размоченный кешью, какао-масло, соль и снова смешиваем до получения однородной кремообразной массы;
5) Заполняем форму начинкой и оставляем в холодильнике на 6-8 часов;
6) Украшаем десерт гранатовыми зернами.
Приятного и вкусного чаепития!)
Состав:
Корж:
- миндаль 220 гр.
- очищенные финики 45 гр.
- какао-масло 15 гр.
- лимонный сок
- соль (щепотка)
Крем:
- какао-масло 100 гр.
- размоченный кешью 320 гр.
- свежевыжатый свекольный сок 200 мл.
- свежевыжатый апельсиновый сок 80 мл.
- очищенные финики 70 гр.
- соль (щепотка)
- вода 50 мл.
Для украшения:
- гранатовые зерна 200 гр.
Готовим корж:
1) Смешиваем измельченный миндаль, очищенные финики, какао-масло и лимонный сок до консистенции эластичной массы;
2) Формируем тонкий корж из получившегося теста в форме;
Готовим начинку:
3) Смешиваем апельсиновый сок, финики, воду в блендере до однородной массы;
4) Добавляем свекольный сок, размоченный кешью, какао-масло, соль и снова смешиваем до получения однородной кремообразной массы;
5) Заполняем форму начинкой и оставляем в холодильнике на 6-8 часов;
6) Украшаем десерт гранатовыми зернами.
Приятного и вкусного чаепития!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий