воскресенье, 25 мая 2014 г.

Серия упражнений. Упражнения для бедер
-------------------------------------------------------
Эти упражнения помогут вам уменьшить объем бедер, ягодиц и живота на 5 сантиметров за шесть недель. Главное выполнять их регулярно, т.е. каждый день.

- Упражнение №1
Встаньте прямо, ноги расставьте на ширине плеч. Стопы разведите немного в стороны. Ноги согните чуть в коленях. Плечи отведите назад. Возьмите в руки гантели. Спину держите прямо и приседайте, одновременно поднимая руки с гантелями в перед. Пятки и носки не отрывайте от пола. Плавно вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторений.

- Упражнение №2
Встаньте на четвереньки, ноги и руки раздвиньте на ширину плеч, спина прямая. В левую руку возьмите гантель. Спину держите прямо, параллельно полу. Вытяните правую ногу назад, так, что бы она образовала прямую линию со спиной, одновременно поднимите левую руку с гантелью. Задержитесь на несколько секунд и вернитесь в исходное положение. Главное в этом упражнении сохранять равновесие. Сделайте 20 повторений. Затем возьмите гантель в правую руку и проделайте все тоже самое с левой ногой.

- Упражнение №3
Встаньте прямо, слегка расставив ноги, левую ногу поставьте перед правой. В руки возьмите гантели, держите их вдоль туловища, ладони поверните вперед. Согните левую ногу под прямым углом, колено правой ноги не должно касаться пола. Одновременно поднимите руки с гантелями под углом 90 градусов. Плавно вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторов, затем поменяйте ноги и повторите.

- Упражнение №4
Ноги поставьте вместе, в руки возьмите гантели. Медленно наклонитесь вперед, одновременно поднимая левую ногу назад. Поднятая нога и туловище должны находится по прямой линии, параллельно полу. Руки свисают к полу. Задержитесь на 5 секунд. Затем поднимите разведите руки в сторону. Задержитесь в этом положении на 5 секунд и медленно опустите. Вернитесь в исходное положение. Сделайте 6 повторений. Поменяйте ноги и повторите упражнение еще раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий