вторник, 17 сентября 2013 г.

Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом

Ингредиенты:
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок 0,2 ст.
Сливочное масло 150 г
Ванильный сахар 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 1 шт.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 250 г
Овсяные хлопья тонкие 300 г
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Шоколадная стружка 0,5 ст.

Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите сливочное масло и оба вида сахара.
Добавьте ваниль, яйца и перемешайте. Добавьте соду и соль. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородного состояния.
Отдельно смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку и шоколад. Соедините смеси.
Сформируйте шарики из получившегося теста и выложите их на противень.Выпекайте на смазанном листе при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.
Охладите печенье под полотенцем чтобы не подсохло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий