воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Картошка лайт


На 100 гр- 171 ккал.

1/2 стакана овсяных хлопьев
1 стол ложка ржаных отрубей
1 маленькая груша
корица

Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере вместе с отрубями.

Творог - 250 гр
Изюм - 1 стол. ложка
свежемороженная малина -около 2 стол ложек
растворимый кофе - полчайной ложки
1 чайн. ложка коньяка
какао-порошок

Изюм измельчить вместе с малиной блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий