воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Языческий гороскоп. Узнай себя. Лиса с 23 сентября по 22 октября.

Языческий гороскоп. Узнай себя.
Лиса с 23 сентября по 22 октября.

Также наш лесной сосед, как и волки. Они в сказках являются совместными героями. Но в отличии от Волка, Лиса или Лис – зверь одиночка, он живет, охотится и выращивает потомство самостоятельно. Лисьи семьи существуют, но не существует лисьих стай. Такой человек, естественно, будет опять же обособленным, жить в своем мире или мирке, и все зависит от уровня его проживания. Лисы пугливы, осторожны, хитры, скрытны. Им проще так добывать себе пищу, они вороваты, не прочь залезть в курятник. Вот эта способность жить хитростью, жить обманом также может передаться в характер человека. Это конечно же не хорошо, это конечно же не поощряется. Более того, социум оберегает себя законами от таких действий. Но как выжить Лисе, если она не свирепа, не сильна, у нее нету подмоги в образе стаи? Значит надо искать другие пути. Другие пути – это развивать свой ум, стратегию, больше думать, прежде чем делать. Поэтому здесь мы наблюдаем людей умных, просчитывающих наперед свои действия, обдумывающих каждый свой шаг, готовящих отход, запутывающих, что называется, следы. 

Все-таки Лиса – хищник, следовательно ее поведение активное, агрессивное. Она – охотник, атакующий субъект. Поэтому и человек-Лис будет находиться в такой же программе. Он не будет мирно пастись по жизни на полянке, освещенной солнышком. У него будет активная жизненная позиция, и он будет активно выражать ее. Лис рассчитывает только на самого себя и на удачу. Он никогда не знает, получится у него задуманное или нет. Но так как он не может полностью доверять своей силе, то у него есть возможность доверять своей судьбе, случаю, потому что случай это проявление судьбы. Для человека-Лиса, случай играет большое значение в его жизни и как правило очень положительное. Чтобы быть в фаворе, чтобы быть довольным происходящими событиями Лис все время должен учиться доверять своей судьбе. Здесь одного ума мало, здесь надо развивать интуицию, шестое чувство так сказать. И это у него получается достаточно хорошо. 

Человек-Лис может служить также орудием судьбы, так как находясь в потоке этой самой судьбы он в состоянии сыграть большую роль в судьбах других людей. если в вашей семье или среди ваших друзей и знакомых есть Лис или Лиса, то они безотчетно влияют и на потоки вашей судьбы. В лучшую или худшую сторону, это зависит каждый раз от того, какие потоки на вас идут. Как правило положительное влияние этой тотемической программы сказывается на семье Лиса. А вот негатив могут испытать на себе враги. Враг-Лис не рычит, не кидается, не кусается, ничем не проявляет свою враждебность. Но исходящие от него потоки судьбы могут существенно повлиять на вашу жизнь, на ваши действия. 

Лиса живет в лесу, это ее дом, подальше от посторонних глаз, подальше от суеты, погруженная в повседневные свои лисьи заботы. И человек такой, не сильно стремится выделиться, не афиширует своих талантов или способностей, не демонстрирует своих умений. Их нет на кастингах, на пробах, они не участвуют в конкурсах. Находясь в своем жизненном пространстве условного леса, он и так все получает. Этот его мир лесной и защищает, и кормит, и дает кров. Единственный вариант, когда человека-Лиса выдергивают из его жизненного пространства, понятного и безопасного это когда в нем нуждаются как в человеке судьбы. Но по окончании такого действия, проекта судьбы человек-Лис уходит в свое знакомое и родное и там чувствует себя счастливым. Они рождены с 23 сентября по 22 октября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий