воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Языческий гороскоп. Узнай себя.
Гусь с 23 августа по 22 сентября.

Здесь имеется ввиду дикий гусь, не домашний. Те гуси, которые улетают осенью в далекие края, в теплые страны, нагуляв жирок, вырастив потомство. Это тотем путешественника, странника, человека, который в состоянии сняться с насиженных мест, что называется, и отправиться в неизведанное. У него достаточно личной силы, чтобы променять уже существующее благополучие на что-то другое. Это достаточно рисковый человек. Он в состоянии рискнуть тем, что имеет для чего-то другого, как он предполагает, большего. Но риск на то он и риск и не факт что это большее произойдет с тобой. Наш же Гусь чует в себе эту силу и готов к этим испытаниям. Это сильные люди, мужественные, способные выдержать трудности, которые на них наваливаются, вытерпеть лишения и в конце-концов они приходят к победе. Это победители. Но их победы связаны с их личным устремлением, с их личным волевым решением. Так как это не домашний сытый, жирный, ухоженный гусь, а дикий, которому надо выживать в условиях экстремальных, то он обладает в достаточной степени агрессивностью, воинственностью, злобностью, не даром наемников называют дикими гусями. 

Этот человек самовыдвиженец. Ему как бы никто не помогает. В условии его программы судьбы входит самостоятельность. Он как бы сам господин себе, сам несет ответственность, сам принимает решения и ему важно не слушать мнение окружающих, а следовать этому внутреннему голосу или зову, если хотите. Более того, бывает так, что внешние обстоятельства выталкивают такого человека из привычного ритма жизни, выдавливают так сказать. И он под этим давлением принимает казалось бы необдуманные решения уехать, сменить работу, профессию. Его будут отговаривать, приводить примеры, в которых будет показано, как он не прав. Но так как здесь человек самостоятельно принимает решения и самостоятельно несет ответственность за них, то навряд ли он кого-то послушает. И поступив так, как ему велит интуиция или сердце, он выиграет. 

В негативе же здесь может быть как раз наоборот. Если человек постоянно соотносится с чужим мнением. Сравнивает себя с другими не в свою пользу, не доверяет себе, постоянно находится в программе самоуничижения, то тогда вся тяжесть жизни наваливается на него и не в состоянии совладать с такой тяжестью он сдается, правда не сразу. И самым опасным для такого человека является приобретенная лень. Опять же, если человек перестает быть активным, деятельным, позволяет себе лениться или возлежать на лаврах, то есть довольствоваться достигнутым тем, что имеет, он также теряет преимущества развития и быстро попадает в плен негативных обстоятельств. 

Также надо учесть, что Гуси – социальные существа, живут группами, стаями. То есть человеку-Гусю нужна среда себе подобных. Так ему легче переживать трудности, легче выживать да и просто жить. Они не одиночки, и всего чего они добиваются, они добиваются хоть и личными силами, но в группе. Эта группа прежде всего будет состоять из его родичей, из его семьи, из семьи его мужа, дядей, тетей, золовок и свекровок, а также детей и внуков, а также людей, близких по качеству, как правило это сослуживцы, те, с кем вместе человек работает. Также в круг его друзей входят друзья детства, школы, института. То очевидно они завсегдатаи сайта «одноклассники». А вот отношения с соседями у таких людей напряженные, хотя сами они стремятся, чтобы были добрососедские отношения, и они делают знаки внимания своим соседям, поздравляют их с праздниками, одалживают соль, табуретки на день рождения, но все равно холодок и отчужденность со стороны соседей все равно присутствует. Соседям они кажутся слега высокомерными, надменными. Есть в Гусях это качество. Недаром мы говорим: ну ты и гусь. Но внутри стаи, семьи или коллектива человек-Гусь пользуется уважением. Такой человек легко занимает начальственные должности, из них получаются хорошие руководители и организаторы. На них всегда можно положиться и доверить им серьезное ответственное дело. Это люди, рожденные с 23 августа по 22 сентября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий