понедельник, 24 сентября 2012 г.

Салат “Грибная поляна”


  • Ингредиенты:


    грибы - 1 банка
    лук зеленый и укроп
    вареное мясо
    морковь по-корейски - 200 г
    твердый сыр - 200 г
    картофель вареный- 3 шт.
    огурцы маринованные - 3 шт.
    майонез

    Приготовление:

    1. Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
    2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
    3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
    4. Утрамбовать и смазать майонезом
    5. Затем огурцы, майонез
    6. Мясо, майонез
    7. Морковь, майонез, сыр
    8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

    Автор рецепта - Алия

  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий