понедельник, 24 сентября 2012 г.

Диетическая яблочная шарлотка


на 100 г - 79 ккал 


Мука пшеничная (цельнозерновая)— ½ стакана
Геркулес — ½ стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед — 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук

1. Смешать муку, хлопья, сахар, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
2. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао).
3. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать

Комментариев нет:

Отправить комментарий