суббота, 23 ноября 2013 г.

Паннакота с мятой

Креманки, несколько простых ингредиентов и буквально 10 минут вашего времени − все, что нужно для приготовления паннакоты – традиционного итальянского пудинга. Мы приготовим его из настоящего органического молока «Это Лето». Этим нежным лакомством можно потчевать семью на десерт или удивить неожиданно пришедших гостей!
IMG_8582_little.jpg
Для приготовления нам понадобится: 
Мята свежая – 100 гр 
Органическое молоко «Это лето» – 500 мл 
Желатин листовой – 50 гр 
Сахар «Primeal» тростниковый белый – 100 гр 
Ваниль – 1 палочка 
Свежая клубника – 5 шт 
IMG_8606_little.jpg
1. Желатин замочить в холодной воде на 5 минут.
IMG_8625_little.jpg
2. Молоко нагреть. Но не кипятить. Желатин вынуть из воды и замешать в молоко. Добавить сахар и семена из ванильной палочки. Разлить по креманкам.
IMG_8740_little.jpg
3. Креманки поместить в холодильник на 3 часа. При подаче на стол украсить паннакоту нарезанной клубникой и листьями мяты.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий