Паннакота с мятой
Креманки, несколько простых ингредиентов и буквально 10 минут вашего времени − все, что нужно для приготовления паннакоты – традиционного итальянского пудинга. Мы приготовим его из настоящего органического молока «Это Лето». Этим нежным лакомством можно потчевать семью на десерт или удивить неожиданно пришедших гостей!
Для приготовления нам понадобится:
Мята свежая – 100 гр
Органическое молоко «Это лето» – 500 мл
Желатин листовой – 50 гр
Сахар «Primeal» тростниковый белый – 100 гр
Ваниль – 1 палочка
Свежая клубника – 5 шт
Мята свежая – 100 гр
Органическое молоко «Это лето» – 500 мл
Желатин листовой – 50 гр
Сахар «Primeal» тростниковый белый – 100 гр
Ваниль – 1 палочка
Свежая клубника – 5 шт
1. Желатин замочить в холодной воде на 5 минут.
2. Молоко нагреть. Но не кипятить. Желатин вынуть из воды и замешать в молоко. Добавить сахар и семена из ванильной палочки. Разлить по креманкам.
3. Креманки поместить в холодильник на 3 часа. При подаче на стол украсить паннакоту нарезанной клубникой и листьями мяты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий