суббота, 23 ноября 2013 г.

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста - 2 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г

Способ приготовления:
1. Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
2. Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
3. Влейте в сковороду с курицей.
4. Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
5. Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий