суббота, 23 ноября 2013 г.

Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

Ингредиенты:
Бекон 200 г
Спаржа 1 пуч.
Брюссельская капуста 1 кг
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Миндаль 0,5 ст.
Гранат 1 ст.

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.
Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.
Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий