Апельсиновые палочки в шоколаде
Вам потребуется:
3 апельсина с толстой кожурой
1 ст. сахара
1 ст. воды
200 г темного шоколада
Приготовление:
Очистить апельсин от кожуры. Нарезать кожуру на длинные палочки.
Вскипятить воду, добавить палочки, держать их в кипяченой воде пару минут до мягкости и прозрачности.
Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять в сахаре, дать застыть на решетке.
Растопить шоколад в микроволновой печи и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поместить на решетку, дать шоколаду застыть.
Вам потребуется:
3 апельсина с толстой кожурой
1 ст. сахара
1 ст. воды
200 г темного шоколада
Приготовление:
Очистить апельсин от кожуры. Нарезать кожуру на длинные палочки.
Вскипятить воду, добавить палочки, держать их в кипяченой воде пару минут до мягкости и прозрачности.
Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять в сахаре, дать застыть на решетке.
Растопить шоколад в микроволновой печи и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поместить на решетку, дать шоколаду застыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий