воскресенье, 8 июня 2014 г.

Как приготовить суп из тыквы? Самый простой и полезный рецепт!

Тыквенная мякоть – 1,2 кг.
Лук – 1шт.
Картофель – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Вода – 3 стакана
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Овощи – морковь, картофель и тыкву нарезаем крупными кубиками. Лук необходимо обжарить до размягчения. Добавляем овощи и тушим все ингредиенты примерно 5 минут, а затем заливаем водой. Примерно 40 минут суп варится на медленном огне в кастрюле с закрытой крышкой.
2. Пюрируем суп блендером, стараясь не разбрызгать. Блюдо дегустируем на вкусовые качества, добавляя соль и перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий