Шоколадно-овсяный Брауни
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg
Пирог подкупает доступностью и полезностью - в его составе овсяные хлопья и творог!
Ингредиенты:
200 мл молока
150 гр овсяных хлопьев
200 гр творога
50 гр какао-порошка
1 яйцо
1 ст.л муки
1 ст.л крахмала
100 гр сливочного масла
1/2 ч.л соды
200 гр сахара
Приготовление:
1. Нагреваем молоко в кастрюле и заливаем им все овсяные хлопья. Нужно хорошо перемешать и остудить. Растапливаем сливочное масло и тоже остужаем.
2. В остывшие хлопья добавляем сахар, какао, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем все до полного соединения ингредиентов.
3. Добавляем яйцо и творог, а затем снова тщательно перемешиваем.
4. Просеиваем муку, крахмал и соду в отдельной емкости. Теперь эту сухую смесь добавляем в тесто и быстро перемешиваем.
5. Берем любимую форму для выпекания и застелаем ее пергаментом. Выкладываем тесто толщиной примерно 1 см и выпекаем в разогретой до 180° в течение 35-40 минут.
Совет: когда тесто выложено в форму, сверху можно посыпать грецких орехов, это лишь украсит вкус и так самодостаточного и вкуснейшего брауни. Приятного аппетита!
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg
Пирог подкупает доступностью и полезностью - в его составе овсяные хлопья и творог!
Ингредиенты:
200 мл молока
150 гр овсяных хлопьев
200 гр творога
50 гр какао-порошка
1 яйцо
1 ст.л муки
1 ст.л крахмала
100 гр сливочного масла
1/2 ч.л соды
200 гр сахара
Приготовление:
1. Нагреваем молоко в кастрюле и заливаем им все овсяные хлопья. Нужно хорошо перемешать и остудить. Растапливаем сливочное масло и тоже остужаем.
2. В остывшие хлопья добавляем сахар, какао, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем все до полного соединения ингредиентов.
3. Добавляем яйцо и творог, а затем снова тщательно перемешиваем.
4. Просеиваем муку, крахмал и соду в отдельной емкости. Теперь эту сухую смесь добавляем в тесто и быстро перемешиваем.
5. Берем любимую форму для выпекания и застелаем ее пергаментом. Выкладываем тесто толщиной примерно 1 см и выпекаем в разогретой до 180° в течение 35-40 минут.
Совет: когда тесто выложено в форму, сверху можно посыпать грецких орехов, это лишь украсит вкус и так самодостаточного и вкуснейшего брауни. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий