Творожно-банановое печенье
150-200 гр. творога (не водянистого)
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
1 ч. л. меда (по желанию)
кокосовая стружка или молотые орехи
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
Добавить овсяную крупу/хлопья, мед, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на 30-60 минут.
Сформировать шарики, обвалять их в орехах или стружке и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Печенье готово!
150-200 гр. творога (не водянистого)
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
1 ч. л. меда (по желанию)
кокосовая стружка или молотые орехи
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
Добавить овсяную крупу/хлопья, мед, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на 30-60 минут.
Сформировать шарики, обвалять их в орехах или стружке и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Печенье готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий