Правильное печенье.
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
Как готовить:
1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.
2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке). Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
И всё, товарищи. Лакомство готово!!!
Вкусно, сладко, полезно, без химотоза, добавок.....без сахара и жиров....
Сладко, хватает сладости спелого банана! Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.
Приятного аппетита!
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
Как готовить:
1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.
2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке). Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
И всё, товарищи. Лакомство готово!!!
Вкусно, сладко, полезно, без химотоза, добавок.....без сахара и жиров....
Сладко, хватает сладости спелого банана! Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий