воскресенье, 8 июня 2014 г.

Суп-пюре из горошка
#лакто_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

1 небольшая луковица
400 грамм замороженного зеленого горошка
1/2 стакана жирных сливок
1,3 стакана овощного бульона
соль и перец
400 грамм брокколи
одна столовая ложка сливочного масла
зелень для украшения

Приготовление:

На сливочном масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. положить сюда же зеленый горошек и брокколи, влить бульон и стакан воды, накрыть крышкой и тушите до готовности овощей. снять с огня. измельчить полученную смесь в блендере. добавить в суп сливки и прогрейте. При подаче на стол украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий