суббота, 28 июня 2014 г.

Итальянский картофельный салат
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

Картофель - 900 г
Помидоры черри - 15-20 шт
Сельдерей - 5 стеблей
Каперсы - 4 столовых ложки
Красный лук - 1 шт (мал.)
Оливки - 15 шт
Свежий базилик
Маринад:
Оливковое масло - 4 столовых ложки
Лимон - 1 шт
Морская соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Остудите. Оливковое масло, лимонный сок, соль и перец смешайте. Помидоры, нарезанный сельдерей, каперсы, нарубленный лук, оливки. Нарежьте крупно картофель и добавьте к овощам. Заправьте маринадом и присыпьте свежим базиликом.
Совет: мелкий молодой картофель - идеальный выбор для салата. Отваривайте не очищенным

Комментариев нет:

Отправить комментарий