Куриные котлеты с яблоком (запеченные в духовке).
Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 4
Вам потребуется:
450 г куриного филе или филе индейки
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
2 ст. л. манки
соль, перец по вкусу
Для соуса:
мацони+зелень+чеснок
натуральный йогурт (сметана)+соль+перец+зелень
Как готовить:
1. Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
2. Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 10-12 минут или до готовности.
Сразу же подать к столу, обязательно с соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 4
Вам потребуется:
450 г куриного филе или филе индейки
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
2 ст. л. манки
соль, перец по вкусу
Для соуса:
мацони+зелень+чеснок
натуральный йогурт (сметана)+соль+перец+зелень
Как готовить:
1. Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
2. Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 10-12 минут или до готовности.
Сразу же подать к столу, обязательно с соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий